GASTRONOMIA
João do Bacalhau é opção certa para os amantes da culinária portuguesa
Por Gabriela - Em 29/11/2019 às 5:00 PM
Desde 2006 proporcionando o melhor da culinária portuguesa aos fortalezenses, o restaurante João do Bacalhau, localizado na Varjota, é especializado no preparo de bacalhau, apresentando o peixe nas mais diferentes versões. Com pratos refinados e bem servidos, atendimento gentil e os produtos da mais alta qualidade, são algumas características que fazem do estabelecimento, um dos mais bem conceituados da cidade.
Dentre os pratos, destacam-se o Bacalhau com Natas, desfiado com cebola, creme de leite e batata palha; o Bacalhau Entre Rios, que se trata de um lombo de bacalhau ao forno, com batatas em cubos, alho, cebola e azeite português; e o Bacalhau Gomes de Sá, com lascas de bacalhau, cebola, alho, batatas e ovo, gratinados no forno.
E é claro que, em uma típica cozinha portuguesa, não poderia deixar de ter o famoso bolinho de bacalhau, uma das opções mais pedidas na casa. Já para a sobremesa, o carro chefe continua sendo o Pastel de Natas, o queridinho dos amantes da gastronomia.
E para dar um toque especial aos saborosos pratos, nada melhor que a harmonização certa de um bom vinho. E por falar em vinho, a Brava Wine, que assina a carta do concorrido restaurante, segue com preços e oportunidades exclusivas durante a Black Friday. Ao todo, são mais de 800 rótulos selecionados de todo o mundo, destes, 180 dos mais conceituados rótulos, chegam até 50% de desconto. Imperdível!