150x150 150x150

Happening

lançamento

17 de abril de 2014

Ana Campos lança livro ”Colher de Pau”

Conhecida por comandar uma das mais tradicionais cozinhas regionais de Ceará, Ana Campos reuniu em cerca de 200 páginas, os segredos da sua culinária e lançou o livro “Colher de Pau – Culinária Cearense”. A publicação vem recheada com dicas sobre a culinária regional, brasileira e universal e revela mais de 45 receitas, selecionadas pela própria cozinheira, dentro das mais pedidas no cardápio do restaurante Colher de Pau. A livraria Cultura serviu de cenário para o lançamento da obra. Olha só!

lançamento - Ana Campos lança livro ”Colher de Pau”
Lancamento do Livro Colher de Pau
Mano Alencar, Lilian Porto e Andre Linheiro
Maria Teresa Rangel, Ilza e Natalia Castelar
Luiz Eduardo, Ticiana, Ana, Luca e Ana Marcia Campos
Binho e Luciana Bezerra com Ana Campos
Lilian Porto, Lili e Colombo Cialdini
Luiz Eduardo e Ana Campos e Mano Alencar
Lancamento do Livro Colher de Pau
Luiz Eduardo, Ticiana, Ana, Luca e Ana Marcia Campos
Ticiana, Ana, Luca e Luiz Eduardo
Lancamento do Livro Colher de Pau
Marcio, Marcia e Igor Tavora com Ana Campos
Lancamento do Livro Colher de Pau
Luiz Eduardo, Ticiana, Ana, Luca e Ana Marcia Campos

Siga o @BaladaIN no Instagram