Experiência gastronômica
François Hautekeur conduz jantar harmonizado com Moët & Chandon no Zoi Restaurante
Por Gabriela - Última Atualização 1 de julho de 2020
Um dos points preferidos pelos amantes da alta gastronomia, o Zoi Restaurante realiza seu primeiro jantar harmonizado do ano na próxima quinta-feira (5), às 20h, quando recebe o gerente da Comunicação Enológica da LVMH Brasil, François Hautekeur.
Em parceria com a Brava Wine, a experiência gastronômica em quatro passos leva a assinatura do chef Ivan Prado e será harmonizada com os aclamados champagnes Moët & Chandon. Nos pratos selecionados, toda a influência mediterrânea com toques regionais do cardápio do local promete fazer um match certeiro com os principais rótulos.
Por lá, serão servidos Tartar de Salmão com Cubos de Manga, Vieiras Laminadas, Lagosta Grelhada com Bernaise e, para adotar o paladar, Morangos Marinados com Cardamomo. Os ingressos custam R$ 299 por pessoa e as vagas são limitadas.