Drink
Estação de esqui chilena ensina a fazer o drink tradicional do Hotel Portillo em casa
Por Gabriela - Em 25/04/2020 às 6:44 PM
Enquanto o isolamento social ainda se faz necessário, a ideia é aproveitar a pausa para sonhar com destinos de viagem, como a espetacular estação de esqui Portillo, em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile.
Como forma de manter o contato com os hóspedes e incentivá-los a matar as saudades da neve, dos sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais do Ski Portillo estão publicando frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis.
Uma delas é o passo a passo do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo, uma das opções de hospedagem do complexo, que conta, ainda, com os lodges Inca e Octagon e com chalés que comportam famílias ou grupos de amigos. Confira:
Ingredientes
– 1 dose de suco de limão
– 2 doses de pisco chileno
– 1 colher de açúcar
– Clara de ovo
– Gelo
Modo de preparo
Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.