Pipoca Gourmet
Confira quatro receitas para turbinar sua pipoca
Por Gabriela - Em 05/05/2020 às 3:15 AM
Pronto para assistir a um bom filme ou maratonar sua série preferida, mas cansou daquela pipoca de sempre? Selecionamos para você receitas simples e práticas para turbinar a sua pipoca e dar uma animada na sua quarentena. Confira!
Lemon Pepper
Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de lemon pepper
Azeite e raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe lemon pepper e dê um toque final com um fio de azeite extra virgem e raspas de limão
Pipoca com parmesão, alho e alecrim
Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de queijo parmesão (ralar na hora)
1 colheres de sopa de alho em pó
2 raminhos de alecrim
Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Com a pipoca pronta, polvilhe o alho em pó com um pouco de sal, o queijo parmesão ralado na hora e finalize com alecrim.
Caramelizada
Ingredientes:
200 gramas de milho de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de água
Modo de preparo:
Misture o óleo, o milho, o açúcar cristal e a água em uma panela e esquente até a pipoca estourar.
Pipoca com chocolate
Ingredientes:
200 gramas de pipoca
2 colheres de sopa de óleo
250 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Misture o óleo e o milho em uma panela e esquente até a pipoca estourar. Pique o chocolate ao leite em pedaços e coloque em uma tigela. Esquente o chocolate em banho maria e despeje o creme de leite aos poucos para misturar com o chocolate e formar uma ganache. Com a pipoca pronta, despeje aos poucos a ganache em cima e mexa bem.