Drink
Hotéis da Dorchester Collection compartilham suas receitas de drinks clássicos para fazer em casa
Por Gabriela - Em 14/05/2020 às 11:28 AM
O fim de semana se aproxima e se você quer desenvolver suas habilidades de mixologia durante em casa, os hotéis da Dorchester Collection compartilharam as receitas dos mais clássicos e famosos drinks. Confira abaixo!
Hotel The Dorchester
Já para criar um martinez, o gerente do the bar do hotel the dorchester, giuliano morandin, indica 30 ml de gim, neste caso o dorchester old tom, 40 ml de vermute punt e mes, 10 ml de licor maraschino luxardo e um toque de bitter bokers, além de uma casca de laranja.
O primeiro passo para criar o martinez é esfriar uma taça de martini para não haver choque térmico ao despejar o drink. Encha um shaker com gelo e despeje o gim e o vermute doce, tendo em mente que o gim precisará ser três vezes a quantidade do vermute. Adicione um pouco de licor maraschino e o bitter, em seguida misture bem. Retire o gelo do copo, coe a bebida e despeje na taça. Corte um pedaço fino de casca de laranja e aperte para que os óleos pinguem na bebida e, se desejar, esfregue ao longo da borda do copo.
Hotel Eden
O hotel eden ensina a fazer o clássico dry martini com azeitonas verdes do il giardino bar. Com 90 ml de vodka stolichnaya, 5 ml de vermute seco noilly prat, gelo e azeitonas verdes.
Para criar este drink, adicione a vodka e o vermute em um mixing glass cheio de gelo e mexa, em seguida coe a mistura em uma taça de martini e sirva com 2 azeitonas verdes no palito.
Hotel Principe di Savoia
Para os fãs do negroni, o hotel principe di savoia recomenda sua versão especial do drink com um toque ardente de gengibre, o coquetel cent’anni do principe bar.
Para este negroni especial é necessário misturar 20 ml de vermute vermelho del professore, 20 ml de campari, 10 ml de licor de gengibre domaine de canton, 20 ml de cerveja fever tree ginger e 1 colher de chá de amaro ramazzotti il premio no topo. Misture tudo em um copo old fashion com 1 cubo de gelo e 1 fatia de laranja seca.