Gastronomia contemporânea
Misaki lança cardápio exclusivo com novos pratos e opções de sushi. Confira!
Por Gabriela - Em 29/09/2020 às 3:37 PM
Especialista na gastronomia oriental e contemporânea, o Misaki segue criando novas experiências com o lançamento de 20 novos pratos em um cardápio exclusivo.
As novas opções de pratos levam a assinatura da chef Louise Benevides, enquanto os inovadores sushis e sashimis pelo sushiman Edson Nakada e pelo maitre da casa, Luciano Félix.
Dentre as novidades estão o Filet com Cogumelos, o Ceviche de Salmão e Peixe Branco, Salmão ao Mel com mix de cogumelos e risoto de limão siciliano, o Arroz Frito com Camarão, o Ribeye Suíno, que acompanha risoto e Nirá e alho negro; e o Ancho com Legumes ao Molho de Amendoim.
Os sushis premiums ganham novas opções como o Niguiri de Truta finalizado com Foie Gras, o Sashimi Ika, fatias de lula finalizadas com alho caramelizado e o Sashimi Ebi&Peixe, lâminas de camarão e peixe branco, finalizadas com alho caramelizado.
Para finalizar a experiência em alto nível, os clientes poderão degustar o exclusivo Uau Brocookie!, combinação de brownie com cookies e calda de caramelo.
Além disso, o Menu Executivo, com entrada, prato principal ou combinado + sobremesa ou café, está por R$ 58. Nele, o público contará com novas opções, dentre elas, o Mini Hambúrguer de Sirigado, o Arroz Japonês, o Brigadeiro de Colher e Torta Mousse de Chocolate.