Healthy Food
Com culinária contemporânea e sem glúten, Casa Beá inaugura oficialmente nesta quinta-feira (8)
Por Gabriela - Em 07/07/2021 às 11:11 AM
Com inauguração oficial marcada para esta quinta-feira (8), a partir das 18h, a Casa Beá é fruto do amor pela gastronomia, passado de mãe para filha, das empreendedoras Bruna Braga e Augusta Barbosa.
Transmitindo o cuidado e afeto no preparo de cada prato, a dupla decidiu oferecer uma culinária contemporânea, sem glúten, zero açúcar e sem lactose, mas repleta de benefícios para quem não abre mão de comer bem no dia a dia. Além disso, o restaurante conta com um ambiente agradável e intimista, perfeito para celebrar os bons momentos da vida.
“O objetivo não é só agradar, mas sim surpreender o paladar do cliente”, afirma Bruna. Segundo ela, por esse motivo o “Enjoy is the new healthy” foi escolhido como lema, trazendo o novo conceito de saudável: desfrutar, apreciar, curtir, divertir.
O restaurante, que conta, inclusive, com uma carta de vinhos assinada pela Brava Wine, possui também uma cafeteria fixa com cardápio de lanches, doces saudáveis e pratos executivos. O espaço funciona de segunda a domingo, das 11h às 22h, no número 615A da avenida Desembargador Moreira.