Festival gastronômico
Santa Grelha participa do festival Restaurant Week Fortaleza
Por Gabriela - Em 21/10/2021 às 10:34 AM
O festival gastronômico Restaurant Week tem seu start em Fortaleza nesta quinta-feira (21) e segue até o dia 21 de novembro oferecendo aos cearenses e visitantes a alta gastronomia local com preço acessível.
Em sua 16ª edição, o festival apresenta dois tipos de menu com entrada, prato principal e sobremesa: o tradicional (R$ 46,90 – almoço e R$ 59,90 – jantar) e o Plus (R$ 56,90 – almoço e R$ 69,90 – jantar). Além disso, a cada menu consumido, o cliente tem a opção de doar R$1, que será repassado para o Instituto da Primeira Infância (Iprede).
Entre os 21 restaurantes participantes desta edição está o Santa Grelha, com suas unidades do Shopping Iguatemi e Meireles. Lá, o cliente encontra um cardápio diversificado para o jantar, podendo escolher entre duas opções de entradas, duas de prato principal e duas de sobremesa.
Confira o menu abaixo:
RestaurantWeek – Jantar: R$ 69,90
Entrada:
Dadinhos de tapioca com lascas de mignon do sol e aioli de pimenta ou Bastões de queijos crocantes (coalho, mozzarella e manteiga) com molho de alho assado.
Principal:
Escalope de mignon com gorgonzola maçaricado, creme de milho defumado e coalho crocante ou Peixe do dia com banana da terra assada e grelhada, com crocante de alho poró, acompanhado de arroz de limão.
Sobremesa:
Banoffee ou Bolo de festa sabor chocolate caseiro com calda quente de brigadeiro e confeito.
Funcionamento: Segunda a domingo – 11h30 às 22h