Experiência Gastronômica
Carbone Steakhouse participa da 2ª edição do Festival Viva La Carne
Por Gabriela - Em 10/11/2021 às 2:30 PM
Local aconchegante, charmoso e que proporciona uma experiência incrível. Este é o Carbone Steakhouse, localizado no térreo do BS Design e famoso por suas carnes e ingredientes preparados na parrilla.
Suas especialidades poderão ser apreciadas na segunda edição do Festival Viva La Carne, marcado para acontecer no dia 11 de dezembro, a partir das 14h, no Iate Clube de Fortaleza.
Reunindo grandes nomes da gastronomia do Brasil em uma experiência all inclusive pra lá de especial, o festival terá 12 estações com chefs nacionais e regionais, além das principais casas especializadas no preparo de carnes no Ceará.
Estarão presentes nomes como Roberto Raviolli, Helvecio Maciel (GO), Ednardo Alencar, Japa da Ostra, Luciano Ferreira e Henrique Sarmento (Cordel). Nas estações, o público vai se deliciar com vários tipos de carnes e cortes, tais como Tomahawk, Cordeiro Patagônico, Costelão, Brisket, além de burguer artesanal, frutos do mar, carne de rã e muito mais.
Uma das novidades do evento será a roda gigante de suínos de cinco metros, considerada uma das maiores atrações do BBQ nacional na atualidade, do chef Roberto Ravioli.
Para animar ainda mais o evento, o Festival Viva La Carne recebe apresentação musical da Dupla Fran e Diego, banda Mano Braz e o cantor Davi Correia. Os ingressos estão disponíveis no site Efolia e na sede do Iate Clube.