Engenho Dedé busca novidades em Portugal

Por Admin - Em 28/02/2019 às 6:01 PM

Representantes do Grupo Dedé participaram de mais uma edição do Salão Internacional do Setor Alimentar e Bebidas (SISAB). A feira ocorreu em Lisboa e contou com a participação de centenas de grupos do mundo inteiro.

No evento foram apresentados os melhores produtos da indústria, sendo que André Parente, diretor do Grupo Dedé, e os sócios Rogério Perdiz e Sidnei Dutra prospectam novos negócios com empresas da gastronomia portuguesa que exportam para o Brasil, como Sr. Bacalhau.

Outras empresas do ramo seguem em negociação com o Grupo Dedé, dono do Restaurante Engenho Dedé, que tem unidades nas cidades de Fortaleza, Manaus, Belém e Belo Horizonte. 

Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem lugar especial. Além do “Joelho de Porco Defumado”, especialidade e um dos prediletos do público; o “Tambaqui Manauara”, também é um dos pratos mais solicitados pelos clientes.

Sodnei Dutra, Rogério Perdiz e André Parente fecharam negociações com fornecedores portugueses

Foto: Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de IN Business