Que tal um evento gastronômico 100% open food e open beer? Vem ai o “Viva La Carne”
Por Admin - Última Atualização 30 de outubro de 2019
No próximo dia 24 de março, os apaixonados por uma boa carne vão se encontrar no Iate Clube para a primeira edição do Festival Viva La Carne em Fortaleza. O evento, um dos maiores festivais de churrasco do Norte e Nordeste traz chefs consagradas no segmento nacional e internacional, são elas: Paula Labaki, Honorina Paes Landim e Helô Palácio.
Elas compõem o time de 20 chefs que irão aterrissar na capital cearense para proporcionar ao publico a experiência de degustação de diferentes carnes nobres com acompanhamentos exclusivos. Com o conceito de open food, quem for ao Viva La Carne, a partir do meio dia, poderá se deliciar em todas as estações de carne, além desfrutarem também do serviço de open beer durante as 8 horas de evento.
Ah, o festival também terá uma programação de workshops e espaço infantil e os ingressos podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza, na loja JEF do shopping Iguatemi, na Cort Carnes Nobres, além do site Efolia.
Paula Labaki
Foto: Balada In