Jantar harmonizado
Hotel Gran Marquise retoma o projeto Wine Dinner com requinte e exclusividade
Por Gabriela - Em 25/07/2022 às 3:03 PM
Após um tempo de pausa, o hotel Gran Marquise decidiui retomar seu prestigiado Wine Dinner com muita inovação, diversidade na proposta dos rótulos e uma exclusividade impactante no menu oferecido.
No próximo dia 28 de julho, o chef executivo do 5 estrelas do grupo Marquise, Edilson Araújo, se une à renomada chef Liliane Pereira para apresentar o empratado do evento. A harmonização fica sob a regência da sommelier Jardênia Siqueira. O trio promete um retorno triunfal para o badalado projeto gastronômico do Hotel.
Confira os destaques do menu harmonizado da noite:
Entrada: Mousse de gorgonzola com redução de morango ao cabernet e rendas de trigo, harmonizado com vinho Leyda Estate Sauvignon Blanc
Prato 1: Filé de robalo em chutney de abóbora com praline de castanha, harmonizado com vinho Leyda Reserva Rosé
Prato 2: Filé mignon com foie de galinha caipira flambado finalizado com manteiga de alecrim com batata rosti de mandioca em cama de rúcula em redução de balsâmico, harmonizado com Vinho Leyda Estate Cabernet Sauvignon
Sobremesa: Trilogia Gran Marquise (Trois Desserts) com vinho do Porto Dom José Ruby
Mais informações: (85) 4006.5000.