1c4a5cc96d552af56dc257017ed14158 1c4a5cc96d552af56dc257017ed14158

Happening

novidades no menu

2 de outubro de 2019

Felipe Viana reúne os chefs da cidade para apresentar os novos pratos do Geppos

Pensando sempre em promover uma experiência verdadeiramente italiana, o chef Felipe Viana renovou o menu do Geppos Italiano, com diferentes adaptações da tradicional e tão apreciada culinária do país. Com preparos exclusivos e insumos regionais, o restaurante recebeu os principais chef de cozinha da cidade para degustar as novidades, promovendo um verdadeiro mix entre culturas e sabores. Na ocasião, Felipe apresentou as novas técnicas e inspirações que fazem parte do novo cardápio para os convidados, antes de servir os principais pratos da casa. Por lá, o destaque foi todo para o Cacciucco, uma caldeirada de frutos do mar; o Pici de Ragu de Linguiça, massa artesanal acompanhada de Ragu de Linguiça, e a sobremesa semifredo de castanha, com creme de café e cacau. Confira como foi o momento nos clicks a seguir!

novidades no menu - Felipe Viana reúne os chefs da cidade para apresentar os novos pratos do Geppos
Karine Loureiro, Felipe Cicconato, Chef Felipe Viana
Selene Penaforte, Anna Paula Rezende
Chef Felipe Viana, Van Regia Militao, e Gustavo Nogueira
Van Regia Militao e Gustavo Nogueira
Chef Felipe Viana e Anna Paula Rezende
Karine Loureiro e Felipe Cicconato

Siga o @BaladaIN no Instagram