Novidade

Iate Clube Fortaleza refina cardápio com adição de ostras para acompanhar caranguejada

Por Viviane Ferreira - Em 09/03/2023 às 1:23 AM

Whatsapp Image 2023 03 08 At 20.47.18

Iate Clube

O Iate Clube Fortaleza está elevando ainda mais o seu cardápio com a adição das deliciosas ostras para acompanhar a sua tradicional caranguejada. Consideradas as verdadeiras joias do mar, as ostras vão estrear no menu nesta quinta-feira, 9, e prometem encantar os paladares mais exigentes que buscam uma experiência gastronômica sofisticada e diferenciada.

 

A chef Camila Campelo prepara as iguarias com maestria, garantindo o frescor e a qualidade do prato. Além do sabor singular e refinado, as ostras são ricas em nutrientes essenciais para a saúde, como proteínas, vitaminas e minerais.

Para completar a experiência, os clientes que optarem por apreciar o requintado prato no clube poderão desfrutar de uma trilha sonora sofisticada com a voz e o violão de Jota, a partir das 18h. A vista para o mar completa o cenário perfeito para uma programação inesquecível.

Mais notícias

Ver tudo de Notas