EXPERIÊNCIA SENSORIAL

Mangostin reinaugura no Gran Marquise ampliado e com novidades no cardápio

Por Marcelo - Em 23/03/2023 às 6:01 PM

Está tudo pronto para a reinauguração do Restaurante Mangostin, do Hotel Gran Marquise, que acontecerá nesta sexta-feira (24), a partir das 19 horas. Especializado em cozinha asiática, após uma ampla reforma realizada, fruto de um investimento de R$ 1,8 milhão, vai atender ao público de segunda a sábado, a partir das 19 horas.

Restaurante Mangostin teve o seu salão totalmente repaginado e ampliado

De acordo com Philippe Godefroit, gerente-geral do Hotel Gran Marquise, foi decidido que no decorrer desta semana o espaço funcionaria em estilo soft opening, com algumas pessoas convidadas, a fim de provar os novos pratos que serão inseridos no cardápio, bem como realizar o treinamento das equipes. E todos se impressionaram com o espaço que foi projetado pelo renomado arquiteto Racine Mourão.

“Amanhã estaremos reabrindo com o nosso rodízio tradicional de pratos japoneses como sushi, sashimi, pratos quentes, além de deliciosas sobremesas, algumas delas recém-criadas. Tenho certeza que todos que vierem nos brindar com suas presenças vivenciarão uma experiência sensorial”, afirma.

Ele salientou que existem outras novidades que o chef de cozinha Marcelo Fugita, que já trabalhou em grandes restaurantes, como o Soho de Salvador, preparou especialmente para este momento. Fugita realizou o treinamento da equipe do Mangostin e participou diretamente da criação de alguns pratos que serão inseridos no novo cardápio a ser oferecido aos clientes do restaurante.

Philippe Godefroit e Racine Mourão no novo restaurante Mangostin

“Estamos oferecendo uma cozinha que mistura as culinárias europeia e japonesa, com algumas especiarias que fui buscar no Bairro da Liberdade, em São Paulo, passando por umas 12 lojas para encontrar produtos muito específicos. Também teremos ingredientes muito tradicionais da cozinha francesa, como trufas e foie gras”, destaca Godefroite.

O gerente-geral do hotel cinco estrelas da Avenida Beira Mar da capital cearense lembra que a expectativa está muito grande e positiva com a reinauguração, tanto que aconselha às pessoas que pretendem formar grupos maiores, fazerem suas reservas antecipadas pelo telefone (85)-4006-5000 que é o geral do hotel e também o WhatsApp do Mangostin. As reservas ainda podem ser feitas por meio do site oficial (https://www.granmarquise.com.br/) ou no Instagram (@granmarquise).

Antes tínhamos 44 lugares e hoje são 80, foi feita uma ampla reforma na cozinha, com novos equipamentos, um investimento grandioso, no sentido de oferecer uma qualidade superior aqui no Mangostin, que além dos hóspedes do nosso hotel, atende também a um número significativo de moradores de Fortaleza. Foi um projeto belíssimo do Racine Mourão, que vai agradar muito aos nossos clientes”, ressalta Phillipe Godefroit.

Produtos de excelente qualidade e requinte no preparo estão à disposição dos paladares mais exigentes

Mais notícias

Ver tudo de IN News