Logo Logo

Happening

Gastronomia italiana

25 de maio de 2023

La Pasta Gialla Iguatemi reúne clientes e amigos para um menu degustação dos novos pratos

Sempre trazendo o melhor da gastronomia italiana, o La Pasta Gialla Iguatemi reuniu clientes e amigos na quarta-feira (24) para um menu especial de degustação que foi dividido em cinco etapas: entradas, pratos principais e sobremesa. Os deliciosos pratos servidos na ocasião foram salada com presunto cru, brusquetinhas de queijo brie gratinado e figo ao vinagre de amora; risoto com camarão, lula e mexilhão ao pomodoro, ervas frescas e azeite de oliva; massa recheada com rabada e agrião, molho roti, fonduta de Grana Padano e molica de pão, além de uma cheese pie com merengue, frutas vermelhas e sorvete de iorgute. Todos essas saborosas opções farão parte, a partir de junho, do novo cardápio da casa assinado pelo chef Sérgio Arno com supervisão do chef Lucas Silva, da franquia de São Paulo, e apoio em Fortaleza do chef executivo do Social Clube Luiz Nigres. Confira os clicks!

 

Siga o @BaladaIN no Instagram