GASTRONOMIA

Chef Vitor Giacon ensina receitas apresentadas no Dinner in the Sky

Por carol - Em 16/10/2023 às 11:52 AM

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A nova temporada do Dinner in the Sky em São Paulo conta com a parceria da Kitano, marca líder na categoria de temperos naturais no Brasil, que traz uma pitada dos produtos da linha premium Kitano Reserva em todas as receitas, que fazem parte do menu elaborado para o evento.

Para recriar em casa algumas delícias gastronômicas oferecidas neste jantar nas alturas, o chef Vitor Giaconespecialista na cozinha mediterrânea e contemporânea, revela duas receitas principais de um dos jantares desta temporada do Dinner in the Sky no Brasil: o “Peixe no sous vide com moqueca baiana e farofa crocante” e, como sobremesa, a “Torta gelada de chocolate com doce de leite, espuma de café, sorvete de mascarpone e cookie com mix de pimentas”.

Com o passo a passo abaixo e as dicas especiais do chef, agora é só chamar os familiares e amigos para compartilharem desta experiência sensorial, que já é sucesso entre os participantes desta temporada do jantar a céu aberto, promovido pelo Dinner in the Sky.

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