bate-papo sobre novos projetos

Restaurante de Praia do Beach Park foi palco do encontro de grandes chefs

Por Viviane Ferreira - Em 23/01/2024 às 3:04 PM

Img 9933

.

No sábado (20), o Restaurante de Praia do Beach Park foi o cenário escolhido para a recepção ao chef francês Patrick Martin, diretor técnico responsável por implantar o Le Cordon Bleu no Brasil – a maior escola de culinária e hotelaria do mundo – fundada em Paris em 1895, com institutos em São Paulo, Rio de Janeiro e mais 35 unidades em 20 países.

Como anfitriões do encontro com o chef francês para um bate-papo sobre novos projetos, o executivo Guilherme Soarez; o novo chef corporativo do Beach Park, Ivan Prado, e o renomado chef alemão Bernard Twardy – que, inclusive, entra em um novo momento profissional após 30 anos de trabalho no destino turístico, dedicando-se a desenvolver sua própria plataforma de conteúdo gastronômico.

Mais notícias

Ver tudo de Notas