Grupo OE
Após ida a SP, Duda Barros, Elias Hissa e Charles Dal Belo, trazem novas referências de restaurantes para Fortaleza
Por Viviane Ferreira - Em 28/02/2024 às 10:47 AM
Os sócios-diretores do Grupo OE, Duda Barros, Elias Hissa e Charles Dal Belo, juntamente com Garcez Filho, arquiteto responsável pelos projetos do grupo, desembarcaram na capital paulista. O motivo? Pesquisar novas referências de restaurantes.
“Em constante busca por aprimoramento e captação de inovações, mantemo-nos atentos às tendências emergentes, almejando a integração de soluções modernas em nossos processos e produtos”, destaca Duda Barros.
Os empresários, que retornam ao Ceará apenas nesta quarta-feira (28), visitaram diversos restaurantes e fornecedores em São Paulo trazendo ainda mais inovação e uma bagagem de tendências para aplicar em seus negócios.
“A jornada até aqui tem sido enriquecedora e certamente trará bons frutos para os próximos planejamentos do Grupo OE”, ressalta Elias Hissa.
O Grupo OE é composto por quatro restaurantes localizados na capital cearense: Babbi Osteria, Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante e o recém- inaugurado Yoto Cozinha Nikkei.
E por falar no Yoto Cozinha Nikkei, a nova casa, comandada pelo chef Marcus Kanashiro, vem encantando o público com seu charmoso espaço e sua culinária japonesa meticulosamente elaborada para oferecer uma experiência gastronômica incomparável.
O restaurante funciona de terça a domingo, a partir das 11h30.
Ver essa foto no Instagram