AINDA DÁ TEMPO

Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no domingo (26)

Por Lorena Cabral - Em 21/05/2024 às 4:02 PM

Pescado Grelhado No Glacê De Camarões Secos Restaurante Murano. Crédito 20ª Fortaleza Restaurant Week

Pescado Grelhado no Glacê de Camarões Secos – Restaurante Murano. Crédito 20ª Fortaleza Restaurant Week

A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no domingo (26), mas ainda dá tempo de conferir! O maior festival gastronômico da América Latina, na capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.

As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias Tradicional, Plus e Premium – permitindo que os visitantes escolham experiências que se encaixem em seus orçamentos, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00, seja para um almoço de negócios ou um jantar requintado. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, afima Fernando Reis, idealizador do festival.

Para mais informações sobre os menus e para participar, visite restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil.

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