CONEXÃO INTERNACIONAL
Louise Benevides recebe chefs do Ceará e França para experiência mediterrânea no Mézzi
A chef Louise Benevides, do grupo Host, recebeu ilustres chefs, incluindo Patrick Terrien, Fernanda Gomes, Morena Leite, Hervé Witmeur, Marie Stas-Witmeur e a mestre cavista e sommèliere Marina Giuberti em jantar no restaurante Mézzi. O grupo está em Fortaleza para participar do evento “Conexão Ceará e França – Gastronomia – Terra – Tradição – Inovação”, promovido pela Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, integrante da Rede Pública de Equipamentos Culturais da Secretaria da Cultura do Ceará (Secult Ceará), gerida pelo Instituto Dragão do Mar. Foram dois dias de oficinas e rodas de conversa que enriqueceram a experiência dos participantes. Para os apaixonados por gastronomia e cultura, o evento foi uma oportunidade única de vivenciar uma fusão culinária e cultural que fortaleceu os laços entre o Ceará e a França, deixando um legado de conhecimento e cooperação para futuras gerações.
Fotos por: Paula Amaral