GASTRONOMIA E RECONHECIMENTO
Restaurante Origem em Salvador é destaque mundial na lista da TIME
Por Lorena Cabral - Em 26/07/2024 às 11:29 AM
O Restaurante Origem, em Salvador, comandado pelos talentosos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, foi eleito um dos melhores lugares para se visitar no mundo pela prestigiada “List of The World’s Greatest Places of 2024” da revista norte-americana TIME, divulgada na quinta-feira (25). Este reconhecimento destaca o Origem como o único representante brasileiro entre os 100 destinos recomendados para visitar e se hospedar globalmente.
Fabricio Lemos, um dos chefs à frente do Origem, explica, ao portal Alô Alô Bahia, que o conceito do restaurante é focado em pessoas e na valorização da cultura local através de uma gastronomia inovadora. “Sabemos que estamos fora do eixo Rio-São Paulo de turismo gastronômico, e ver o nosso trabalho em destaque mundial nos fortalece ainda mais”, celebra o chef.
O Grupo OriGem, além do restaurante Origem, inclui outros renomados estabelecimentos: Ori, Segreto, Minibar Gem, Megiro, Orí, e Fera Rooftop. Os chefs também assinam todo o conceito gastronômico do Fera Palace Hotel, reafirmando seu compromisso com a excelência e a inovação na culinária baiana.