Sabor à Beira da Lagoa
Chef Felipe Viana Costa comanda o BORA, novo restaurante do Carnaúba Wind House
Por Paulla Pinheiro - Em 25/10/2024 às 4:58 PM
Felipe Viana Costa é o chef responsável pela cozinha do BORA, o recém-inaugurado restaurante do Carnaúba Wind House. O nome do espaço homenageia o vento Bora, que sopra na costa norte do Mar Adriático, trazendo um toque especial à experiência gastronômica.
Situado à beira de uma lagoa, o BORA oferece um cardápio cuidadosamente elaborado, que inclui entradas, saladas e petiscos, além de um café da manhã dos sonhos, perfeito para iniciar o dia de forma deliciosa.
Localizado na Praia do Preá, no município de Cruz, meca mundial do kitesurf, distante cerca de 240 km de Fortaleza, o Carnaúba Wind House é um clube de hospedagem de alto padrão. Integra o grupo Carnaúba, que busca inspiração nas ricas raízes culturais e históricas da região, criando ambientes orgânicos, confortáveis e funcionais que encantam os visitantes.