Print Print

Happening

Zorah Beach Hotel

12 de março de 2017

Festival Gastronômico mistura aromas e sabores com charme no Guajirú

Maître cuisinier de France, Alain Burnel, detentor de duas estrelas Michelin, elaborou um cardápio pra lá de especial para a terceira edição do Festival Gastronômico do Zorah Beach Hotel. No menu com “six courses”, os hospedes do conceituado hotel puderam se deliciar com o melhor da cozinha provençal, em uma noite promovida pela Brava Wine, misturando a leveza dos pratos e perfeita harmonização com rótulos especiais da vinícola argentina Terrazas e o Champagne Veuve Clicquot.

Zorah Beach Hotel - Festival Gastronômico mistura aromas e sabores com charme no Guajirú
Marcio, Debora, Rubens e Joselice Jacob, Marcilia e Eduardo Granjeiro
Marcos Pompeu, Carina Saboia, Tasso e Cristina Melo
Sumeet Dhilion, Alain Burnel, Alejandro Ureta e Andre Linheiro
Tasso e Cristina Melo, Alejandro Ureta, Carina Saboia e Marcos Pompeu
Alejandro Ureta, Roberto Jardin, Sumeet Dhilion e Andre Linheiro
Andre Linheiro, Suit e Roberto Jardin
Andrade Mendonca e Francisco Campelo

Siga o @BaladaIN no Instagram