Destaque Gastronômico

Grupo Geppos concorre em 4 categorias no Sabores da Cidade

Por Gabriela - Em 13/11/2019 às 12:58 AM

https://www.instagram.com/p/B4xQ6CIFa03/

Destacando as melhores experiências gastronômicas em 2019, a votação da edição do prêmioSabores da Cidade”, encerra na próxima quinta-feira (15), com o resultado a ser divulgado no dia 2 de dezembro, na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, para convidados.

Durante essa nova edição, o prêmio, que é genuinamente cearense, apresentou algumas novidades, como a mudança na categoria de “Padaria” por “Carnes”, devido a uma forte demanda nesse aspecto, além de contar apenas com estabelecimentos da capital cearense na disputa. Entre os seletos integrantes dessa lista, está o Grupo Geppos, que durante está edição, está concorrendo a quatro premiações.

Na categoria melhor oriental, o Misaki, restaurante que mescla elementos rústicos e naturais com materiais modernos, está na disputa. Já na categoria Chef do Ano, o grande concorrente do Grupo Geppos é o Chef do Geppos Italiano, Felipe Viana, que já tem mais de 12 anos de experiência no ramo gastronômico e passou por grandes restaurantes de São Paulo. Com um novo cardápio recheado de inspirações vindas da Itália, o restaurante Geppos também está disputando a categoria melhor Italiano. Já o Cabaña Del Primo, restaurante do Grupo especializado em cortes nobres, está disputando a categoria de melhor carne.

A premiação conta com a assinatura do vinho Casal Garcia e patrocínio de Tres, Ypióca, Bodega Septima, Coca Cola, Bombay, Excelência Selects, Villa Italia Brazil, Fribal, Minalba Premium, Mercadinhos São Luiz e Primeira Mesa Fortaleza.

Mais notícias

Ver tudo de IN News