Soho Soho

Happening

Moana Gastronomia & Arte

24 de junho de 2012

Bolhas, bolhas e mais bolhas de Veuve Clicquot deram a tônica do III Banquete dos Chefes

Os chefs Eduardo Sisi e Charles Alexandrini realizaram a terceira edição do Banquete dos Chefs, projeto enogastronômico que contou com as participações dos chefs Élcio Nagano e Lia Quinderé e do gourmand Paulo Sebach. Quem pintou no restaurante de Eduardo Sisi pôde se deliciar com os oito pratos servidos – três entradas, três pratos principais e duas sobremesas –, todos regados a base de Veuve Clicquot

Moana Gastronomia & Arte - Bolhas, bolhas e mais bolhas de Veuve Clicquot deram a tônica do III Banquete dos Chefes
Eduardo Sisi, Paulo Selbach, Lia Quindere, Elcio Nagano e Charles Alexandrini
Marilia Quintao e Pompeu Vasconcelos
Amanda, Larissa e Ana Cristina Wanderlei
Banquete dos Chefes - Restaurante Moana
Charles Alexandrini e Eduardo Sisi
Glaucia Andrade e Francisco Campelo
Banquete dos Chefes - Restaurante Moana
Bhetoven Landim e Eduardo Kronemberg
Charles Alexandrini e Francisco Campelo
Eduardo Sisi, Paulo Selbach, Lia Quindere, Elcio Nagano e Charles Alexandrini
Banquete dos Chefes - Restaurante Moana
Alysson Aragao, Patricia e Danilo Dias e Alessandra Aragao
Glaucia Andrade e Charles Alexandrini
Pompeu Vasconcelos e Milton Carneiro
Banquete dos Chefes - Restaurante Moana
Charles Alexandrini e Francisco Campelo
Eduardo Sisi, Paulo Selbach, Lia Quindere, Elcio Nagano e Charles Alexandrini

Siga o @BaladaIN no Instagram