Nissan Jangada Nissan Jangada

Happening

O segredo dos mares

27 de outubro de 2019

Chef Edil Costa movimenta a UniFanor com oficina culinária de Frutos do Mar

Cheia de boas ideias, a professora e coordenadora do curso de Gastronomia da UniFanor, Kersya Coêlho, convocou o chef Edil Costa para pilotar uma oficina especial para quem gosta de “colocar a mão na massa”, em mais uma edição do Gastromia UniFanor Convida. Na ocasião, o chef realizou uma verdadeira aula de culinária com frutos do mar, ensinando as técnicas de preparo para cada tipo de prato para os alunos do curso e convidados. Quem passou por lá foi Juciana Gurgel, do portal Sabores da Cidade, e a Chef Fabiana Moretti. Confira os cliques em nossa galeria!

O segredo dos mares - Chef Edil Costa movimenta a UniFanor com oficina culinária de Frutos do Mar
Valeria Cavalcante, Marcia Sonsol, Edil Costa, Nara Moreira e Fabiana Moretti
Marcia Sonsol, Valeria Cavalcante, Fabiana Moretti e Nara Moreira
Flavio Maia, Andreia Lopes, Marcia Cardoso e Danielle Lucena
Nara Moreira, Edil Costa, Valeria Cavalcante e Fabiana Moretti
Marco Antonio, Rodrigo Bueno, Rosangela Rodrigues e Carol Fernandes
Valeria Cavalcante, Marcia Sonsol, Nara Moreira e Fabiana Moretti
Marcia Cardoso, Danielle Lucena, Andreia Lopes, Flavio Maia, Edil Costa e Amanda Assuncao
Nayara Souza, Amanda Assuncao, Luiz Fernando Vilela, Rodrigo Cunha e Lucas Braga
Valeria Cavalcante e Nara Moreira
Fabiana Moretti, Valeria Cavalcante, Marcia Sonsol e Nara Moreira
Carol Fernandes, Rodrigo Bueno, Rosangela Rodrigues e Edil Costa
Carol Fernandes, Marcos Antonio, Rosangela Rodrigues e Rodrigo Bueno
Andreia Lopes, Marcia Cardoso e Danielle Lucena
Valeria Cavalcante e Fabiana Moretti
Edil Costa, Valeria Cavalcante e Fabiana Moretti
Luiz Fernando Vilela e Edil Costa
Fabiana Moretti, Edil Costa, Valeria Cavalcante, Marcia Sonsol e Nara Moreira
Marcia Cardoso, Danielle Lucena e Flavio Maia

Siga o @BaladaIN no Instagram