Ldb Ldb

Happening

Alta gastronomia

29 de março de 2012

Chef Guilherme Crissiuma foi o convidado da ultima edição do Jantar Grandes Chefs do L`O Restaurante

Entre as delícias que foram servidas pelo renomado chef Guilherme Crissiuma, estão o falso ravioli de siri com “caviar” de mangaba; “Tarte Tatin” de cebola caramelizada, tomate sweet e emulsão de mozzarella de búfala; tournedo de lagosta, vieira e presunto di parma, carpaccio de legumes, melão cantaloupe e sauce béarnaise; magret de canard tandoori, purê de batata com couve chinesa, shimeji e molho de cranberry; e para fechar, a sobremesa, um abacaxi grelhado com maple syrup, couscous marroquino ao curry e creme de hortelã. Perfeito!

Alta gastronomia - Chef Guilherme Crissiuma foi o convidado da ultima edição do Jantar Grandes Chefs do L`O Restaurante
Agustin Herrero Guilherme Crissiuma e Cecilia Seligmann
Pompeu Vasconcelos, Marilia Quintao e Agustin Herrero
Marcio Tavora e Antonio Filgueiras
Roberto Pamplona, Aurileide Veras e Weiber Xavier
Agustin Herrero Guilherme Crissiuma e Cecilia Seligmann
Marilia Quintao e Daniele Linheiro
Lourene Barreira e Manoel Nobrega

Siga o @BaladaIN no Instagram