Novidades
Chef Louise Benevides pilota degustação do novo cardápio do Cabaña Del Primo
Sinônimo de excelente gastronomia, o Cabaña Del Primo recebeu um time de convidados para degustar, em primeira mão, as delícias do novo menu. Unindo o que há de mais moderno na parrila com os elementos regionais, o cardápio 2020 foi apresentado pela chef executiva Louise Benevides, em um jantar marcado pelo alto astral. O grande destaque da noite foram as sobremesas. A Chef explicou que no novo cardápio elas vão dividir espaço com elementos diferentes do que é tradicionalmente encontrado. “A nossa grande aposta é o Pão Brioche no Molho Inglês, que vem acompanhado de calda de caramelo e sorvete de leite. Essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e promete surpreender o paladar de quem está em busca de algo que fujam do tradicional”, explicou. Confira a seguir quem pintou por lá!
Veja outras coberturas
Tempo de celebrar
ADEPOL/CE reúne delegados em confraternização de fim de ano
Festa temática
Juju Norremose e Sergio Bruno reúnem convidados para os 2 anos da filha, Celina, na Casa Fasano
Você pode gostar
Monobloco leva ao Brava Arena Jockey festa que marcou o início de sua história no Rio
Inadimplência atinge recorde de 8,7 milhões de empresas no país

























