Logo Sao Luiz 150x150px Logo Sao Luiz 150x150px

Happening

Gastronomia transformadora

21 de outubro de 2024

Chef Rodrigo Oliveira compartilha visão inovadora sobre gastronomia em palestra no Senac Ceará

Na segunda-feira (21), o renomado chef Rodrigo Oliveira, conhecido por sua abordagem revolucionária na gastronomia nordestina, foi o destaque de uma palestra promovida pelo Senac Ceará na unidade Aldeota. Com o tema “Você quer ser o melhor restaurante do mundo ou um restaurante melhor para o mundo?”, o encontro reuniu empresários, associações e sindicatos do setor de alimentos e bebidas, além de alunos e profissionais formados pela instituição.

Rodrigo Oliveira, que comanda o Mocotó Bar e Restaurante e o Balaio, ambos localizados em São Paulo, abordou a importância de um restaurante não apenas como espaço gastronômico, mas também como uma força transformadora social, gerando impacto positivo para seus colaboradores, fornecedores e a comunidade ao seu redor.

Confira nossos clicks!

Siga o @BaladaIN no Instagram