Print Print

Happening

harmonized menu

29 de abril de 2015

Desafio Terrazas reúne bacanas no restaurante Cabaña del Primo

Sob o comando de Crica Bezerra, o Cabaña del Primo foi o segundo restaurante a participar do Desafio Terrazas. Com um delicioso menu, elaborado pelo chef Antônio de Sousa, o espaço apostou em: queijo coalho com pimenta calabresa, harmonizado com Terrazas Reserva Torrontés 2014, para entrada. Bife del primo com arroz de damasco, harmonizado com Terrazas Reserva Malbec 2012 e, bife de tira com risoto de brie, harmonizado com Terrazas Single Vineyard Malbec 2010, no prato principal. Já a sobremesa ficou por conta de ‘Pera no vinho branco’, harmonizada com Single Vineyard Petit Manseng 2010. Olha só!

harmonized menu - Desafio Terrazas reúne bacanas no restaurante Cabaña del Primo
Andre Linheiro, François Hautekeur, Dito Machado e Magno Freitas
Deda Gomes, Rodrigo Cata e Felipe Lima
Daniele e Andre Linheiro, Pompeu e Marilia Vasconcelos
Pompeu Vasconcelos e Dito Machado
Eduardo Bezerra, Jurandir Magalhães e Taiane Magalhães
Pompeu Vasconcelos e Magno Freitas
Andre Linheiro, Deda Gomes e Pompeu Vasconcelos
Fernanda, Andre Linheiro e Chef Bernard
Marilia Vasconcelos e Daniele Linheiro
Rolf Campos Paula Willig e Eduardo Sissi
Fellipe Revuelta, Mariza Quixada e Guilherme Vilanova
Chef Bernard, François Hautekeur, Francisco Campelo e Dito Machado

Siga o @BaladaIN no Instagram