Convívio, sustentabilidade e inovação
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco abre as portas para a Semana da Cozinha Italiana
Com o objetivo de promover um intercâmbio cultural e gastronômico entre os alunos e chefs italianos, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) recebeu atividades da Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. O evento, ocorrido entre 14 e 20 de novembro, trouxe como tema “Convívio, Sustentabilidade e Inovação: os ingredientes italianos para a saúde das pessoas e a proteção do planeta”. Entre as programações, no sábado (19) a Escola contou com um jantar harmonizado comandado pelos renomados chefs estrelados Fulvio Siccardi e Gabrielle Toretto, com a participação dos alunos na execução. Quem pintou por lá, saboreou de pratos exclusivos harmonizados com rótulos de vinhos que trazem a assinatura da Brava Wine. Confira os clicks!
Fotos por: Douglas Filho