Honda Honda

Happening

Sabores amazônicos

20 de fevereiro de 2025

Fairmont Rio Copacabana e Camarote Arpoador celebram a Amazônia em jantar exclusivo

Antecipando o aguardado Baile de Máscaras do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, que acontece no dia 7 de março, o hotel e o Camarote Arpoador receberam imprensa e convidados, na quarta-feira (19), para um jantar especial inspirado na riqueza da Amazônia. A noite contou com a presença da embaixadora do baile, Alane Dias, além de personalidades que prestigiarão o evento.

O menu, assinado pelo chef Jérôme Dardillac, trouxe um mix autêntico de ingredientes típicos da biodiversidade brasileira. Entre os destaques, barriga de pirarucu grelhada no azeite de castanha da Amazônia, arroz de pato com tucupi e caldeirada paraense vegana de palmito pupunha. As sobremesas encantaram pela delicadeza da pâtisserie, com criações como cannoli de tapioca de doce de leite com cumaru e castanha-do-pará e minicuca de banana d’água assada. Para completar, a estação de gelatos do Coa&Co, café do Fairmont, apresentou sabores inspirados nos frutos amazônicos, como cumaru, cupuaçu, açaí com banana e chocolate amazônico.

Confira nossos clicks!

FOTOS: REGINALDO TEIXEIRA