Logo Logo

Happening

tradição & sofisticação

28 de março de 2019

Hotel Gran Marquise recebe convidados seletos para celebrar o novo momento do Restaurante Mucuripe

Após anos de serviço e excelência aos hóspedes e clientes externos, o restaurante Mucuripe recebeu um grande investimento para uma total repaginação dos seus espaços e proposta gastronômica. A novidade foi apresentada pelo gerente geral do cinco estrelas, Philippe Godefroit, durante um jantar especial reunindo um grupo seleto de convidados. Além de ampliar seu horário de funcionamento, passando a oferecer uma rica proposta noturna, e criar seu próprio rótulo de vinhos em parceria com a vinícola gaúcha Luiz Argenta – sob a consultoria da Brava Wine, o restaurante passou por um facelift e ganhou a assinatura de Racine Mourão. O arquiteto harmonizou seu conceito com a proposta gastronômica e estreitou os laços entre o restaurante e o oceano. Confira na galeria a seguir quem marcou presença no evento de apresentação.

tradição & sofisticação  - Hotel Gran Marquise recebe convidados seletos para celebrar o novo momento do Restaurante Mucuripe
Paulo Cesar Ribeiro, Racine Mourao, Branca Mourao e Philip Godefront
Adriano Nogueira, Philip Godefront e Pompeu Vasconcelos
Luciana Ribeiro, Philip Godefroit e Roberta Fontinele
Paulo Cesar Ribeiro e Philip Godefront
Philip Godefront, Ellen Godefroit, Iana e Dionisio Barsi
Cloves Hoalnda, Roberta Fontinele e Philip Godefroit
Philip Godefront, Dionisio Barsi e Racine Mourao
Isaqueline Ribeiro e Regina Carvalho
Adrísio Câmara e Adriano Nogueira
Pompeu Vasconcelos, Racine e Branca Mourao
Philip Godefront, Dionisio Barsi, Racine Mourao e Paulo Cesar Ribeiro
Adriano Nogueira, Adrisio Câmara e Adriano Nogueira
Isabele Lonquinho, Cida Parente e Natalia Teixeira

Siga o @BaladaIN no Instagram