Selos Selos

Happening

open food

14 de fevereiro de 2019

Iate Clube de Fortaleza vira palco para o lançamento do Festival Viva La Carne

Reunindo press, formadores de opinião e convidados especiais, o Iate clube de Fortaleza foi palco do lançamento da quarta edição do Festival Viva La Carne, que desembarca pela primeira vez na capital cearense. Na ocasião, o público pôde vivenciar experiências únicas com os maiores especialistas em Churrasco do país: Roberto Raviolli, Edinho Alencar e Paula Labaki, na avant première do evento totalmente open food e open bar. Os cearenses apaixonados por um bom churrasco têm encontro marcado no dia 24 de março no Iate Clube, com uma programação completa com workshop, atrações musicais, espaço infantil e, claro, muita carne. Aos clicks!

open food - Iate Clube de Fortaleza vira palco para o lançamento do Festival Viva La Carne
Peixoto Simoes, Pompeu Vasconcelos, Denise Carra, Elizeu Barros e Roberto Ravioli
Elizeu Barros, Ivana Bezerra, Luzia Fonseca, Roberto Ravioli e Pedro Fonseca
Luciano Ferreira e Clarine Campos
Rissa Montiel, Ricardo Ary e Zildete Montiel
Edinho Alencar, Paula Labaki e Roberto Ravioli
Edinho Alencar, Peixoto Simoes, Paula Labaki, Denise Carra, Elizeu Barros e Roberto Ravioli
Clarine Campos, Lizandra Couras e Jane Alves
Eveline Tabosa, Celina Castro Alves e Suemi Vasconcelos
Isabelle Lunguinho e Andre Oliveira
Ivana Bezerra, Roberto Ravioli e Alenxandre Rangel
Isabelle Lunguinho, Vitor Torres e Elisa Fontes
Germana Joia, Natasha Castro, Vitoria Onofre, Andrea Tavora e Rafael Santos
Washington Jeronimo, Paulo Lima Verde e Rafael Braga
Jessica Rodrigues, Luana Parente, Liana Rabelo e Regina Simoes

Siga o @BaladaIN no Instagram