20 ANOS DE TRADIÇÃO
La Bella Italia ganha novo cardápio com destaque para os frutos do mar
Fortaleza ganha um novo motivo para celebrar a boa gastronomia! O restaurante La Bella Italia, comandado pelo carismático Luca Lunghi, lançou seu novo menu na última terça-feira (20), em comemoração aos seus 20 anos no mercado. Conhecido por ser um dos refúgios para os amantes da culinária italiana em Fortaleza, a cantina apresentou os novos sabores oferecidos pelo chef Fábio Denardi, fazendo referência à gastronomia do Mediterrâneo, com destaque para os frutos do mar. Entre as novidades, o Cannoli Salati e o Carpaccio di Polpo já estão roubando a cena nas entradas. Nas massas, o Raviolone di Pesce e o Gnocchi di Ricotta e Gamberi são verdadeiras obras-primas. E para os amantes de carne, o Neck de cordeiro da raça dorper, que compõe o prato Agnello al Forno, é um convite irrecusável. Mas as surpresas não param por aí. O restaurante também se prepara para uma reforma no andar térreo, trazendo mais conforto aos frequentadores. O projeto, assinado pelo renomado arquiteto Carlos Otavio, promete um ambiente totalmente climatizado e um novo layout que vai encantar ainda mais os clientes. Veja como foi!
Fotos por: Douglas Filho