Iron Iron

Happening

Mesa Ao Vivo Ceará

7 de agosto de 2014

Lúcio Figueiredo participa de jantar magno no Gran Marquise Hotel

O restaurante Mucuripe, do Gran Marquise Hotel, também marcou presença no Mesa Ao Vivo Ceará 2014. Na noite desta quarta-feira, o espaço recebeu um jantar magno preparado pelos chefs Lúcio Figueiredo, Ivo Faria, Fernanda Luna e Marco Gil, com um menu recheado de lagosta, pargo e caranguejo, harmonizados por Decanter. Ah, para sobremesa, a aposta foi um cake de chocolate com biscoito capuccine de banana e praliné da terra. Confira que pintou por lá!

Mesa Ao Vivo Ceará - Lúcio Figueiredo participa de jantar magno no Gran Marquise Hotel
Lucio Figueiredo, Marco Gil, Ivo Faria e Fernanda Luna
Roberto Freitas, Hebert Vieira e George Smith
Ingrid Gurgel, Andreia Libiman e Gorete Vieira
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Lucas Vilanova e Liliana Bautista
Cake de chocolate com biscoito capuccine de banana e praliné da terra
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Pargo Assado, pirão de carangueijo e molho de taioba branca
Izaqueline Ribeiro, Juciana Gurgel e Helly Eleri
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Sertão e Litoral - Lagosta, figado de galinha,mel de caju,castanha e ervas litoraneas
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Marco Espinela e Raimundo Cardoso
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Involtino de braseado de garrão em taioba, tutano dourado no osso,guarnecido com raviole de ora-pro-nobis
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )
Prazeres da Mesa ( Gran Marquise )

Siga o @BaladaIN no Instagram