3abf6182 960a 4eb3 A4fe 811711d80102 3abf6182 960a 4eb3 A4fe 811711d80102

Happening

Sertão e Mar

9 de setembro de 2021

Um verdadeiro presente ao paladar! Assim podemos definir o novo menu degustação do Mangue Azul

Chef e empresário, André Bichucher promoveu um jantar especial em seu Mangue Azul para apresentar em primeira mão a um grupo seleto de convidados as novidades do restaurante. Agora, a casa oferece um menu degustação com duas opções, intitulados “Sertão” e “Mar”, valorizando os ícones característicos das duas influências. No primeiro, são servidos pratos que referenciam o bioma e a biodiversidade do Brasil, com ingredientes como carneiro, suíno, cogumelos, carne curada e mel de abelha nativa. Já no Mar, o público pôde apreciar pratos com frutos do mar, tendo como ingredientes principais lagosta, atum e ostra, acompanhado de insumos característicos da gastronomia cearense. Ambos os menus estarão disponíveis na casa semanalmente de quarta a sábado, com uma experiência dividida em sete tempos. Aos clicks!

Siga o @BaladaIN no Instagram