Lunch time
Restaurante Geppos inova e lança novos pratos no almoço executivo
Por Gabriela - Em 13/02/2020 às 11:45 AM
Uma das melhores opções de gastronomia italiana em Fortaleza, o Geppos começa o ano de 2020 com o pé direito. Uma das principais novidades é o novo menu do almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa do dia ou café por apenas R$ 49.
Na composição dos pratos, o chef Felipe Viana fez uma variedade de ingredientes frescos e juntou os sabores da culinária cearense com o melhor da técnica italiana. Entre os destaques, o menu recebe pratos exclusivos como a Lasanha Verde, Pappardelle Ao Ragu e Risoto de Cogumelo Trufado.
“A Lasanha Verde leva uma massa fresca de espinafre, recheada com camadas de abobrinha, brócolis e parmesão ao molho branco e finalizada com molho pesto e tomate fresco. Outra opção que promete fazer sucesso é o Pappardelle Ao Ragu, feito de massa larga fresca com ragu de carne de sol, queijo coalho e molho pesto. Para os apaixonados por risoto, trouxemos o Risoto de Cogumelo Trufado, finalizado com espuma de parmesão”, explica o chef.
O almoço executivo do Geppos vale de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h, exceto feriados e datas comemorativas. Confira abaixo as opções:
Entrada
-Entrada do Chef
-Salada do Dia
Prato Principal
-Lasanha Verde
– Filé Suíno Com Risoto
– Tilápia Com Caponata de Legumes
– Rigatoni à Putanesca
– Risoto de Cogumelo Trufado
– Filé Ao Molho Roti
– Pappardelle ao Ragu
– Filé à Parmegiana