IMPÉRIO DE SUCESSO
Grupo Geppos prepara novidades para 2020
Por Gabriela - Em 13/12/2019 às 1:00 PM
Um império não se ergue sozinho, e nem do dia para a noite, é preciso muito trabalho, esforço, dedicação e claro, talento para os negócios. Sobre isso, o empresário Crica Bezerra, que alcança a marca de 30 anos de uma solida trajetória de sucesso, entende bem. Pilotando o Grupo Geppos, responsável pela chancela do Misaki e Cabaña Del Primo, Crica comemora os importantes prêmios e os resultados mais que positivos, conquistados em 2019.
Além das disputadas comendas; “Melhores Sabores da Cidade 2019” e o “Veja Comer & Beber de Fortaleza 2019”, o conceituado empresário foi reconhecido também, como “Empresário do Ano”, pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Ceará (Abrasel-CE).
Com foco no futuro, o magnata da gastronomia cearense anunciou uma série de novidades para os restaurantes da rede em 2020, com dedicação especial, na repaginação e renovação de cardápio, além da implantação de uma distribuidora de vinhos para o atacado, em parceria com a Grand Cru. Mais um grandioso projeto que promete ser sucesso!
“Dentre as novidades, estão as mudanças dos layouts do Geppos Praia, Cabaña del Primo Riomar e Misaki. Todas as mudanças estão na fase de projetos, sem valor definido de investimentos”, adianta Crica.
No caso da Cabaña del Primo, haverá a estreia de um novo cardápio no dia 20 de janeiro, enquanto o Misaki recebe uma reforma a ser entregue até abril do próximo ano. O Geppos Italiano, por sua vez, vai implantar uma série de experiências gastronômicas, com jantares harmonizados com os melhores rótulos de vinhos.
Sobre a distribuidora de vinhos, Crica ressalta que a novidade vem ainda no primeiro semestre. “Vamos abrir uma distribuidora de vinhos e agregados, para trabalhar atacado e complementar o trabalho realizado com a Grand Cru“, disse.