CARDÁPIO EXCLUSIVO
Café da manhã do DOC Trattoria reúne empresários, políticos e personalidades
Por Marcelo - Em 09/10/2023 às 11:11 AM
O DOC Trattoria e Wine Bar completou três meses de funcionamento no início deste mês e segue com uma frequência crescente de clientes no seu café da manhã, servido na área do Wine Bar, aos sábados, domingos e feriados, a partir das 8 horas, seguindo até às 11 horas. Com um cardápio diferenciado, os melhores produtos e um toque especial da cozinha italiana.
“Inclusive, para o feriado do Dia das Crianças teremos um prato exclusivo para os pequenos, o Prato Kids Dolce e Salato, composto de Mini Toast e Bignè de Nutella. Há sempre uma opção diferenciada no menu, tanto que como resultado o nosso café da manhã tem sido muito procurado pelos clientes, especialmente aos domingos”, ressalta Lissandro Turatti, sócio do restaurante.
Com uma clientela seleta, neste domingo (8), estiveram experimentando as delícias do café da manhã do DOC o economista e empresário Igor Lucena; o diretor da Fundação Nipônica Brasileira, Daniel Braga, e o deputado federal Danilo Forte, num clima de muita descontração e amizade, marcas registradas do refinado restaurante.
O sócio do DOC explicou que trata-se de um café da manhã à la carte, seguindo o estilo de hotéis de luxo, no qual as pessoas podem degustar pratos refinados, como um omelete com Fondetta de Queijo, Tanino de Roma, Panini de Parma, trios de croissants doces e salgados, entre outras delícias com os mais refinados ingredientes utilizados nas receitas.
Outro diferencial do café da manhã do DOC Trattoria é que todos os clientes já são recebidos com uma taça de espumante de boas vindas. “A partir de então, pode escolher entre as diversas opções do menu, lembrando que o nosso bar vai estar aberto, com drinks exclusivos, vinhos e espumantes, tudo para bem atender ao gosto dos clientes”, completa Lissandro.