Ceia de Natal pode ser mais saudável
Por Admin - Em 13/12/2017 às 4:30 PM
Praticamente ninguém costuma se arrepender dos excessos gastronômicos praticados no período natalino. Afinal, com tantas opções de pratos doces e salgados, fica difícil abrir mão das delícias exclusivas desta época, pensando nas medidas.
Para que ninguém fique com um grande “peso” na consciência por ter castigado o organismo com exageros, o Mercadinhos São Luiz, sempre preocupado em manter costumes saudáveis, sugere opções de ceias com produtos saborosos e favoráveis à saúde.
A nutricionista Renata Luna tem algumas dicas para que a ceia natalina fique saudável sem perder o sabor. Segundo ela, vale a pena substituir o arroz branco ou com passas pelo arroz com nozes e castanhas; investir nos canapés de pepino com salmão; o peru, prato principal da noite, pode ser feito no molho de laranja ou de maracujá, evitando os excessos de gordura.
Renata lembra, ainda, que as sobremesas podem levar frutas e adoçante. Esse posicionamento do Mercadinhos São Luiz se apoia no crescimento constante no número de adeptos a uma alimentação mais saudável e no aumento nas vendas dos produtos deste segmento, como alimentos com menos gordura, açúcar, sódio, sem lactose, orgânicos e integrais.
Nutricionista dos Mercadinhos São Luiz, Renata Luna, dá dicas para a ceia de Natal
Foto: Divulgação