TRADIÇÃO ITALIANA

DOC Trattoria inaugura a sua primeira pizzaria artesanal em Fortaleza no dia 29

Por Marcelo - Em 24/05/2024 às 5:29 PM

O DOC Trattoria & Wine Bar lança um novo empreendimento, com a criação do DOC Pizzeria Artigianale, espaço que promete resgatar o prazer de desfrutar de uma autêntica pizza em um ambiente que celebra as raízes italianas, com a qualidade e excelência dos serviços do DOC. A casa, que tem uma arquitetura muito aconchegante, estará aberta ao público no dia 29 de maio, a partir das 18 horas. O projeto arquitetônico do novo espaço foi assinado pelo arquiteto Carlos Otávio, refletindo a atmosfera acolhedora e elegante que os clientes da DOC Trattoria tanto apreciam.

DOC Pizzeria contará com um processo de produção totalmente artesanal

“O DOC preza muito pela qualidade dos pratos, estilo e sofisticação. Estamos estudando cada detalhe para entregar aos nossos clientes uma pizza realmente com as raízes italianas, queremos estender essa experiência que já é típica da Trattoria para a pizzaria. Temos certeza que todos irão se surpreender, pois estamos analisando cuidadosamente a nossa exclusiva receita da massa que ganhará ingredientes produzidos pela casa e importados”, afirma o sócio-proprietário do DOC Trattoria, Luca Lunghi.

‘Tonda romana’

Com um compromisso com a qualidade e a tradição, o DOC utilizou como inspiração, a ‘tonda romana’, uma pizza em contínua evolução na Itália. Todo o processo de produção é artesanal, desde o forno até o preparo e os insumos, unidos a muita paixão e conhecimento do produto. As principais características são uma pizza crocante e fina, com pouca borda, bem assada e equilibrada nos recheios. A massa é feita com um blend de farinhas italianas, que agrega aroma e sabor peculiar. O molho utiliza tomates pelati selecionados e importados da Itália. O tempo de preparo também é um diferencial: a fermentação chega até 72 horas, deixando a pizza leve, digerível e com vontade de comer mais. E são assadas a uma temperatura próxima de 400° C, que confere a marca do artesanal, do feito à mão, do estilo DOC.

“Estamos entusiasmados em expandir nossa oferta gastronômica com a introdução desta pizzaria única, seguindo a dedicação à qualidade, autenticidade e hospitalidade do DOC. Estamos confiantes de que este novo empreendimento se tornará um destino favorito para os amantes da boa comida e boa companhia, além de contribuir para a economia local, criando novas oportunidades de emprego. A casa também faz parte da estratégia de expansão do Grupo Turatti. A inauguração da pizzaria do Doc Trattoria & Wine Bar será em breve”, salienta o sócio-proprietário do DOC e CEO do Grupo Turatti, Lissandro Turatti.

Serviço:
Inauguração DOC Pizzeria Artigianale
Data: 29 de maio
Horário: 18 horas
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1.167, Varjota

Mais notícias

Ver tudo de IN Business