CULINÁRIA ITALIANA
DOC Trattoria lança novo menu e eleva a experiência gastronômica na Capital
Por Marcelo - Em 17/05/2024 às 12:46 PM
O DOC Trattoria & Wine Bar emerge como um paraíso da gastronomia italiana e, com a recente atualização no cardápio do menu executivo, a casa proporciona aos apreciadores da alta cozinha uma experiência ainda mais refinada. Logo na entrada, o cliente sente o fascínio e a hospitalidade italiana, recepcionado com um ‘benvenuto’, que é um mimo por conta da casa.
O maestro por trás da sinfonia de sabores é o premiado chef italiano Simone Brunelli, cuja assinatura eleva os pratos executivos a um patamar de excelência. Com a atualização do menu executivo, os clientes são convidados a explorar uma seleção de pratos que exemplificam a maestria culinária de Brunelli. Entre as novas opções destacam-se:
● Tagliata & Risotto: Um suculento Steak Angus grelhado e fatiado, servido com um cremoso risoto de queijo grana e acompanhado de um molho demi glace.
● Cannellone alla Valdostana: Deliciosa massa fresca recheada com queijo muçarela e presunto, finalizada com um robusto ragu de bolonhesa e uma fonduta de queijo grana.
● Filetto di Pesce: Filé de peixe do dia assado no forno, com uma crosta de batata soffice, purê e um aromático molho pesto.
A casa, com sua distinção singular, destaca-se como o único reduto gastronômico no Ceará a confeccionar massas de grano duro frescas para suas receitas com equipamento italiano. “Esse compromisso com a autenticidade dos ingredientes não apenas confere uma textura incomparável, mas também transporta os clientes a uma viagem para a Itália sem sair de Fortaleza”, ressalta o sócio-proprietário do DOC Trattoria & Wine Bar, Luca Lunghi.
O menu executivo do DOC Trattoria & Wine Bar está disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11 às 15 horas, com estacionamento gratuito durante o horário de almoço executivo, proporcionando ainda mais conveniência aos clientes. A experiência gastronômica no almoço do DOC oferece duas opções de menu: Benvenuto, antipasto e piatto principale por R$ 74,00 e Benvenuto, antipasto, piatto principale, dessert e caffè por R$ 89,00.
Serviço:
Menu executivo
Segunda a sexta (exceto feriados)
Horário: 11 às 15 horas
Endereço: Local: Rua Ana Bilhar, 1.173, Varjota