Escola de Gastronomia Ivens Dias Branco lança edital

Por Admin - Em 11/10/2018 às 2:15 PM

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco lança ao público, no próximo dia 15, o edital de seleção de projetos para Laboratórios de Criação. Com foco em panificação e confeitaria, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de profissionais da instituição e de tutores convidados entre grandes nomes da gastronomia nacional. 

As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas de 15 a 19 de outubro, no site www.dragaodomar.org.br. Instituição da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco é gerida pelo Instituto Dragão do Mar.

Além do conselho gestor da Escola, o edital dos Laboratórios de Criação está sendo elaborado com a consultoria de renomadas chefs e pesquisadoras da área como Neiva Terceiro, Vani Pedrosa, Joanna Martins, Gabriela Franzoi, Sanae Mattos e Claudia Muniz. 

A coordenadora de formação da Escola de Gastronomia Social, Lina Luz, destaca que esse trabalho de consultoria inclui, ainda, a participação remota da chef Morena Leite, uma das mais respeitadas chefs do Brasil, reconhecida por misturar técnicas francesas com ingredientes típicos do Brasil e uma das sócias do grupo Capim Santo. 

De acordo com Lina, os laboratórios estão sendo formulados com o objetivo de promover o aperfeiçoamento dos trabalhos em gastronomia que já existem no Ceará, com vistas à valorização da gastronomia local e ao uso de insumos da região.

Escola de Gastronomia oferecerá total suporte aos projetos, com a consultoria de chefs renomados

Foto: Divulgação 

Mais notícias

Ver tudo de IN Business