COCO BAMBU

Iguatemi Fortaleza receberá o maior complexo gastronômico do País dia 31

Por Marcelo - Última Atualização 13 de agosto de 2020

O Iguatemi Fortaleza receberá a maior fachada de shopping center do mundo, com um total de 220 metros, na inauguração do novo complexo gastronômico da rede Coco Bambu. Fruto de um investimento de R$ 18 milhões, trata-se, ainda, da maior operação gastronômica do gênero no País, dividido em vários ambientes amplos e requintados.

Coco Bambu do Iguatemi é o maior restaurante em shopping do Brasil           Foto: Divulgação

A abertura do espaço que terá um restaurante com capacidade para 800 lugares; Espaço Kids Plus Buffet para até 400 crianças, com quatro salões de eventos privativos; adega para 2 mil garrafas com uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos de todos os continentes, acontecerá no próximo dia 31. O restaurante funcionará, inicialmente, com 50% da sua capacidade e seguindo todos os protocolos de segurança determinados pelas autoridades governamentais.

Além disso, o complexo do Coco Bambu no Iguatemi contará também com cinco salas de eventos, para até 300 pessoas, equipadas com sistema de som/projetor/microfone, climatização e iluminação individualizada separados por divisórias acústicas, além de um Lounge & Music para até 120 pessoas com bar americano, oito camarotes, pista de dança, amplo palco e programação musical com DJs e Bandas.

‘’Tudo depende do esforço e da crença, que podemos e onde queremos chegar. Esse restaurante no Iguatemi Fortaleza tem um significado muito grande para mim, foi aí o meu primeiro emprego ainda na obra. Foi a minha primeira oportunidade de trabalho e agora, voltar como lojista de um megaempreendimento desses me deixa muito feliz e emocionado”, ressaltou Afrânio Barreira, fundador e sócio majoritário da rede Coco Bambu, que tem 44 restaurantes em 15 estados do Brasil.

Ele também fez um agradecimento especial aos proprietários do Iguatemi Fortaleza, que acreditaram no audacioso projeto. “Gostaria de agradecer ao Tasso Jereissati e à Renata pela confiança e aos administradores do shopping que compraram de imediato a ideia, no maior complexo gastronômico do Brasil em shopping’’, ressalta Afrânio Barreira, fundador e sócio majoritário da rede Coco Bambu.

Tasso e Renata Jereissati acreditaram de imediato no audacioso projeto do Complexo Gastronômico Coco Bambu no Iguatemi

Expansão

A rede segue o seu plano de expansão, tanto que em 2019 inaugurou oito unidades e, este ano, inaugurou sua nova marca de restaurantes, o Vasto, especializado em carnes nobres, em Brasília, além de mais cinco operações do Coco Bambu. Até 2025, a rede planeja chegar a 100 unidades em todos os estados do Brasil, com a expectativa de atingir a marca de 18 mil empregos.

A rede especializada na gastronomia de frutos do mar tem sua história iniciada na capital cearense em 1990, com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afrânio e Daniela Barreira. Uma das principais características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam a todos os públicos, ambiente sofisticado, aconchegante e com preço justo.

Mais notícias

Ver tudo de IN Business