Naturalle Iceup é destaque em eventos locais e nacionais
Por Admin - Em 23/11/2018 às 1:19 PM
A Naturalle Iceup é uma marca genuinamente cearense de picolés de frutas, que devido à altíssima qualidade de suas matérias-primas, 100% naturais, tem se destacado no mercado de sorvetes, tanto em nível local quanto nacional.
Tanto que, atualmente, além de Fortaleza, já está comercializando sua linha completa em outras seis capitais brasileiras – São Paulo, Brasília, Recife, Natal, Aracaju e Teresina -, oferecendo aos clientes um produto diferenciado, saboroso e saudável.
Aliás, este é um dos principais diferenciais da marca, tanto que realizou um co-branding com os Mercadinhos São Luiz, durante a Semana de Costume Saudável, lançando um picolé de frutas vermelhas colisão, tendo como base a água de coco, que foi um grande sucesso.
“Foi um produto desenvolvido para ser lançado no evento mas, devido à enorme aceitação do público, já é o novo integrante da nossa linha. Pois ter a água de coco como base, deu um sabor todo especial, além de pouquíssimas calorias”, explicou Valmir Rosa Torres Neto, diretor da Naturalle.
Além disso, a Naturalle Iceup teve uma participação de destaque na Fispal 2018, maior feira de alimentação da América Latina, realizada em São Paulo, obtendo um sucesso absoluta em nível nacional.
“Fomos o único estande de empresa cearense no segmento de picolés e sorvetes e, como trabalhamos esse diferencial de alimentação saudável, a resposta foi excelente. Tanto que em 2019 vamos participar novamente da feira, com novos produtos”, afirmou Valmir Neto.
O diretor comercial da empresa ressaltou o sucesso da linha frutas vermelhas. “O uso da água de coco deu um sabor todo especial ao picolé e apenas 57 calorias, fazendo dele um grande case de sucesso e que terá sua produção ampliada”, completou Domingos Tavares.
Equipe da Naturalle que participou da Fispal 2018, maior feira de alimentação da América Latina
Foto: Divulgação