Novo Point
Fortaleza ganha mais uma casa especializada em churrasco argentino. Conheça a Grand Parrilla!
Por Gabriela - Em 27/05/2021 às 5:35 PM
Nesta sexta-feira, dia 28 de maio, o Grand Parrilla abre as portas para o público no bairro Maraponga e chega para enriquecer a gastronomia cearense com um menu especializado em cortes nobres na parrilla, técnica argentina de fazer churrasco.
Buscando oferecer uma experiência completa, o espaço é o primeiro de um complexo gastronômico que contará com mais quatro restaurantes e um playground infantil. Neste primeiro momento, o funcionamento acontece em regime de soft open, abrindo das 11h às 15h para o almoço e das 18h às 21h, para o jantar.
O ambiente conta com uma atmosfera sofisticada e arquitetura aconchegante, servindo tanto para um almoço em família aos fins de semana, quanto para uma reunião de negócios. Para receber o público, o espaço está seguindo todos os protocolos vigentes no atual decreto do Governo do Estado.
O menu, um espetáculo à parte, leva a assinatura do chef Diego Gastón, que esteve à frente da cozinha do Pipo Restaurante nos últimos anos. Para o cardápio da casa, o chef não poupou criatividade, talento e bom gosto e inseriu sua vasta experiência comandando cozinhas por toda Europa ao criar pratos para agradar aos paladares mais exigentes.
Além dos cortes nobres, como o T-Bone, Angus e Tomahawk, o menu conta com opções de massas, saladas e frutos do mar, além de drinks autorais e uma variada carta de vinhos. Fica a dica para quem quiser conhecer o Grand Parrilla.