DATE
Bares promovem menus harmonizados, pratos especiais e shows, em São Paulo. Confira!
Por Lorena Cabral - Em 11/06/2024 às 2:08 PM
O Dia dos Namorados está chegando e nada como escolher o lugar perfeito para celebrar esse momento especial. Confira algumas opções de bares em São Paulo para você curtir momentos especiais ao lado do seu date no Valentine’s Day.
BAR BRAHMA:
A apresentação da cantora Luciana Mello embala os pombinhos a partir das 22h desta quarta-feira (12) neste bar clássico do centro. Entre as pedidas do menu especial, destaca-se o bife de chorizo ao molho secreto de mostarda acompanhado de batata com cogumelo (R$ 65,00). O couvert artístico é R$ 110,00. Avenida São João, 677, centro. Contato: 94746-2664.
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BARBATANA AMARELA:
O bar-restaurante que investe em peixes e frutos do mar terá um prato especial para o jantar do Dia dos Namorados (12): arroz de camarão com abóbora-cabotiá, catupiry e acelga bok choi, inspirado no camarão na moranga. Sai a R$ 115,00. Rua Tavares Bastos, 682, Pompeia. Contato: 98777-9906.
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ELEVADO BAR:
Intimista, o salão escuro do wine bar é o cenário onde se serve, na quarta-feira (12), o menu harmonizado de jantar. Uma das sugestões é a fregola com lula na brasa, lardo, mexilhão e camarão junto do rosé espanhol La Calandria Sonrojo 2021. O valor do menu de cinco etapas, com água e vinhos, é R$ 598,00 para o casal (pagamento antecipado). Rua Jesuíno Pascoal, 16, Vila Buarque. Contato: WhatsApp 99234-0145. Acessível.
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FLORA BAR:
Com atmosfera com pouca luz e ruidosa, a casa terá receitas especiais para a noite de quarta-feira (12), como o tartare de atum com diferentes molhos e tempurá de shissô (R$ 85,00) e o frango à cordon bleu, com presunto royale, queijo e molho de galinha (mesmo praça). Rua Padre João Manuel, 795, Jardim Paulista.
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PALOMA:
Abrigado no Copan, o bar de vinhos serve, além da bebida paga à parte, duas opções de cardápio no jantar do Dia dos Namorados (12). Ambos contam com petisco, duas entradas, prato principal e sobremesa, entre elas a pera com coalhada e praliné de nozes. Há uma versão com carne e outra vegetariana, cada uma a R$ 280,00 o casal. Avenida Ipiranga, 200, lojas 67/68, centro (Edifício Copan).
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XEPA:
O misto de bar, lanchonete e restaurante oferece jantares em dois turnos: das 19h30 às 21h30 e das 22h à 0h. Custa R$ 420,00 para dois e inclui entrada, prato e sobremesa mais um vinho. Entre as pedidas do chef Lierson Mattenhauer Jr. surge o ravióli de creme de queijos e abóbora defumada com molho demi glace e guanciale. Rua Jaguaribe, 529, Santa Cecília. Contato: WhatsApp 97575-2543.
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